Diesen leckeren Blechkuchen gab es im Vorjahr zum Osterfest!
Zutaten:
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Mehl griffig
1 Becher Staubzucker
1 Becher Nüsse gerieben1 Becher Instant Kakao (Benco)
1/2 Becher Öl
3 Eier
1 Pkg. Backpulver
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren
Auf einem gefetteten Backblech
bei 180 Grad ca 20 - 25 Minuten backen.
Zuckerguss aus Zitronensaft und Staubzucker zubereiten.
Dabei den Zucker löffelweise zufügen, bis eine cremige Masse entsteht.
Mit Zuckerschrift verzieren und Smarties schmücken.
Guten Morgen Sandra,
AntwortenLöschendas ist aber ein sehr hübscher Kuchen geworden. Ich bin überzeugt, dass er den Kindern auch ausgezeichnet geschmeckt hat !!!
Liebe Grüße Renate
liebe Sandra
AntwortenLöschenist der hübsch verziert, und war sicher ganz lecker, jetzt weiß ich was ich da voriges Jahr so schmatzen hörte , das waren deine Kinder :-)))
sonnige grüße SilviA
Ciao Sandra
AntwortenLöschenEin sehr schoenes "Riesenosterei" ... und sicher auch lecker.
Bye, bye Elli